Золотой Меркурий — 2021

28 мая в рамках Недели предпринимательства в Перми состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Награды вручали президент Пермской ТПП Олег Жданов, заместитель министра промышленности и торговли по Пермскому краю Владислав Тонков, вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова, вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова, вице-президент Пермской ТПП Вячеслав Белов.

В этом году в конкурсе приняли участие предприятия Перми и Пермского края, представляющие различные сферы деятельности: промышленное производство (машиностроительная, химическая, нефтяная и газовая отрасль), сфера IT и связи, строительство, производство потребительской продукции, предоставление услуг. Их заслуги были оценены по достоинству и предприятия были признаны лучшими в своей сфере.

ООО «Ладья» — фабрика мебели «Парма-Мебель» — стала дипломантом регионального этапа в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» по итогам 2020г.